欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
13

天津宇创屹鑫科技有限公司

单晶硅高精度压力/差压变送器 单法兰差压变送器 双法兰差...

网站公告
天津宇创屹鑫科技有限公司致力于差压、压力、温度、液位和流量开关系列工业用仪器仪表的研发、生产与销售,并且在智能高精度单晶硅差压变送器方面取得不错的突破。研发方面公司技术力量雄厚,有自己的研发团队,在开发产品的同时不忘创新获得实用新型专利一个,我们要不断努力开发出更多的专利产品,为我国仪器仪表行业整体实力的提高做出自己的一份贡献。生产方面公司大量引进国内外最先进的设备。如美国MensorCPC6000精密压力校验仪精度万分之一;美国Fluke8845A六位半数字多用表;美国吉时利Keithley2000六位半数字多用表;标准活塞式压力计;热电偶、热电阻自动检测系统;流量校验装置;高底温试验箱用于控制高、低温的可靠性实验,在温度循环变化的情况下,检验其各项性能指标;通电老化台等先进的生产检测设备为产品的质量把关。销售方面公司产品主要提供给中科院、日本川崎重工株式会社、上海重型机械制造厂、秦皇岛北方明晶玻璃有限公司、成都联邦制药公司、天津博大硫酸工业公司、天津天狮集团、天津天铁公司、天津钢管集团、摩托罗拉(中国)有限公司、天津地热设计院(市政工程改造项目)等等,并参与了天津松正国家863计划节能与新能源汽车重大项目的压力变送器产品配套,并且在宇通客车上得以应用,以良好的质量和信誉受到客户的一致好评。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 宇创屹鑫 解析在线密度计的应用行业及优点
新闻中心
宇创屹鑫 解析在线密度计的应用行业及优点
发布时间:2019-06-28        浏览次数:860        返回列表
宇创屹鑫 解析在线密度计的应用行业及优点,在线密度计可对各种液体或液态混合物进行在线检测密度测量。在石化行业可广泛应用于石油、炼油、调油、油水介质检测;在食品工业用于葡萄汁、番茄汁、果糖浆、植物油及软饮料加工等生产现场;奶制品业;造纸业;黑浆、绿浆、白浆、碱溶液的测量;酿酒酒精度;化工类的尿素、清洁剂、乙二醇、酸碱及聚合物密度的测量.还可应用于采矿盐水、钾碱、天然气、润滑油、生物制药等行业。


在线密度计差压原理的优点:
1.根据工况流量选择合适的测量管口径以降低流速,保证测量的高精度。
2.测量管和膜片座之间的形状是喇叭口,能避免介质或气体的滞留,同时避免流体直接冲击膜片,从而延长膜片的使用寿命。
3.对于温度温化大的介质,我们采用温度补偿,保证测量的准确性。
4.密度计上装有水平仪,可以保证密度计的垂直安装。
5.带有在线清洗口,停机时可以在线清洗差压膜片。

电话咨询

咨询电话:
022****84335