欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
13

天津宇创屹鑫科技有限公司

单晶硅高精度压力/差压变送器 单法兰差压变送器 双法兰差...

网站公告
天津宇创屹鑫科技有限公司致力于差压、压力、温度、液位和流量开关系列工业用仪器仪表的研发、生产与销售,并且在智能高精度单晶硅差压变送器方面取得不错的突破。研发方面公司技术力量雄厚,有自己的研发团队,在开发产品的同时不忘创新获得实用新型专利一个,我们要不断努力开发出更多的专利产品,为我国仪器仪表行业整体实力的提高做出自己的一份贡献。生产方面公司大量引进国内外最先进的设备。如美国MensorCPC6000精密压力校验仪精度万分之一;美国Fluke8845A六位半数字多用表;美国吉时利Keithley2000六位半数字多用表;标准活塞式压力计;热电偶、热电阻自动检测系统;流量校验装置;高底温试验箱用于控制高、低温的可靠性实验,在温度循环变化的情况下,检验其各项性能指标;通电老化台等先进的生产检测设备为产品的质量把关。销售方面公司产品主要提供给中科院、日本川崎重工株式会社、上海重型机械制造厂、秦皇岛北方明晶玻璃有限公司、成都联邦制药公司、天津博大硫酸工业公司、天津天狮集团、天津天铁公司、天津钢管集团、摩托罗拉(中国)有限公司、天津地热设计院(市政工程改造项目)等等,并参与了天津松正国家863计划节能与新能源汽车重大项目的压力变送器产品配套,并且在宇通客车上得以应用,以良好的质量和信誉受到客户的一致好评。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 宇创屹鑫探讨国内压力变送器变革历程
新闻中心
宇创屹鑫探讨国内压力变送器变革历程
发布时间:2019-06-28        浏览次数:734        返回列表

 上世纪三线建设时期的60年代至70年代,工业企业在广大中西部遍地开花,当时工业变送器已经开启国产化,大量使用力平衡式DDZ-Ⅱ型、DDZ-Ⅲ型变送器,相比新一代单晶硅压力变送器,精确度很低,性能稳定性差,故障率高。

  伴随改革开放80年代国门打开,西安彼表厂与美国罗斯蒙特公司合作,生产出1151系列变送器,开启国外变速器进入中国市场先例,随后日本富士FC系列、日立EDR/EPR系列变送器由上海自动化仪表一厂、兰炼仪表厂、大连仪表厂引进生产。

  90年代更多外国品牌进入中国。四川仪表总厂与横河公司合资生产EJA系列变送器;ABB公司与中国威尔泰公司合作,生产MV2000T智能变送器;日本富士与浙大中控仪表公司合作生产CXT变送器;西门子、德国E+H、ABB等公司也都在中国建立了变送器生产线。

  压力变送器发展速度很快,基本上十年革新一次,上述三个时代,大体可以划分为模拟、智能和现场总线三代产品。

电话咨询

咨询电话:
022****84335